Manual de Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía
Contenido:
1 - GESTIÓN DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LA EMPRESA HOTELERA GASTRONÓMICA
2 - RIESGOS GENERALES Y MEDIDAS PREVENTIVAS
3 - RIESGOS ESPECÍFICOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS Y CORRECTIVAS
4 - ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS Y SEGUROS
5 - MARCO LEGAL
6 - PLANES DE EMERGENCIA
Nombre del Manual: Manual de Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía
Formato: pdf
Compresión: .rar
Número de Páginas: 81 Páginas
Idioma: Español
Tamaño del Archivo: 1.52 MBytes
http://rapidshare.com/files/254048663/ma.d....Klifor.CSD.rar
Contenido:
1 - GESTIÓN DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LA EMPRESA HOTELERA GASTRONÓMICA
2 - RIESGOS GENERALES Y MEDIDAS PREVENTIVAS
3 - RIESGOS ESPECÍFICOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS Y CORRECTIVAS
4 - ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS Y SEGUROS
5 - MARCO LEGAL
6 - PLANES DE EMERGENCIA
Nombre del Manual: Manual de Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía
Formato: pdf
Compresión: .rar
Número de Páginas: 81 Páginas
Idioma: Español
Tamaño del Archivo: 1.52 MBytes
http://rapidshare.com/files/254048663/ma.d....Klifor.CSD.rar